设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学MBA联合会首届羽毛球团体邀请赛胜利举行

2014年06月15日 00:00 朱铭 点击:[]

614号,宁波大学MBA联合会首届羽毛球团体邀请赛在宁波大学科技学院羽毛球场拉开了帷幕。由来自浙江大学、复旦大学、同济大学、苏州大学、武汉理工大学、宁波大学中澳班和宁波大学MBA中心的八十多位选手组建的10支队伍参加了本次比赛。

下午1点,比赛在大家的欢呼和掌声中拉开了序幕,现场气氛非常浓烈。比赛为团体淘汰赛制,每轮比赛分男单、男双、女单、混双、男单五个项目,先胜三场的队伍晋级下一轮。比赛共分初赛、半决赛、决赛三轮组成,经过两轮激烈的淘汰赛后,宁大12春代表队、宁大14春代表队和浙江大学代表队三支队伍晋级最后的决赛。三支队伍在进行艰苦的单循环比赛后,最终浙江大学代表队技压群雄,勇夺本次比赛的第一名,宁波大学12春代表队获得第二名,宁波大学14春代表队获得第三名,宁波大学13秋2班代表队获得本次比赛的精神文明奖。

邀请赛最终历时5个半小时,比赛结束后,由宁大商学院副院长张聪群教授、宁大MBA理事会常务副会长杜柏松、宁大MBA联合会主席王思路及宁大MBA中心丁正娟老师分别为本次比赛的获奖团体和个人颁发奖状及奖品,本次比赛的奖品由盛威国际控投(中国)有限公司赞助。获奖后,宁大的两个代表队将本次比赛的奖品捐给宁大MBA联合会和中心,以支持后续的活动。

至此,宁波大学MBA首届羽毛球团体邀请赛顺利结束。同学们在本次比赛打出了良好的精神风貌,也结交了更多志趣相投的球友。宁波大学MBA联合会旨在“搭建资源共享平台,共创宁波美好未来”,本次活动是在甬MBA学子的首次集体性活动,比赛的顺利举办为将来在甬MBA学子更多的交流和合作奠定了基础,我们也希望未来有更多的在甬MBA学子一起融入到我们的各种活动中来,精诚合作,共谋发展!

 

 

 

 

 

 

上一条:关于组织“五峰土家族自治县谢家坪小学行”活动的通知 下一条:关于开展宁波大学MBA联合会首届“乐助”公益慈善助学活动的通知

关闭