设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

浙江省第三届“阳光杯”MBA学生运动会招商策划书

2014年08月04日 00:00 宁波大学联合会 点击:[]

浙江省第三届“阳光杯”MBA学生运动会

招商策划书

一、运动会介绍
(一)活动宗旨
强健体魄、健康一生
增进友谊、加深了解
交流融合、共谋发展
(二)组织机构
主办:浙江省MBA联谊会
承办:宁波大学MBA联合会
(三)举办时间
2014年10月18日——2014年10月19日
(四)举办地点
浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学西校区
(五)参赛人员
浙江省内开设有MBA教育的八所高校的MBA专业在读学员
杭州地区:6所 浙江大学,浙江工商大学,浙江工业大学,浙江财经大学,浙江理工大学,杭州电子科技大学
金华地区:1所 浙江师范大学
宁波地区:1所 宁波大学
 
二、活动背景
中国经济进入精细化发展阶段,企业管理的体系化、细致化、规范化是现代企业面向未来的必备条件。现代企业对于MBA学员的需求也会越来越大,要求越来越高。同时,MBA学员不仅需要管理能力超群,也需要有坚强的体魄来保证自己抱负的实施,更需要有一个思想碰撞、资源共享的交流平台。由浙江省七所拥有MBA教育中心高校的MBA学员组建的浙江省MBA联谊会就是一个高端人士交流平台,而浙江省“阳光杯”MBA学员运动会是该平台上最重要的全省性的联谊活动之一。
本届宁波大学秋季运动会,是浙江省MBA联谊会成立后的第三届运动会,也是第一次在杭州以外的地方召开运动会,宁波大学幸运地获得本届运动会的承办权。本届运动会将于10月18-19日,在 “书藏古今、港通天下”的宁波举行。经过前面两届运动会的举办,“阳光杯”已经在浙江省MBA学员中有了巨大的影响力,也越来越受到省内各高校MBA学员的喜爱。届时将有来自全省七所高校的200多名MBA运动员来宁波大学参赛,将吸引近千名MBA学员到现场观看,将引起全省几万名MBA硕士的关注。
本次运动会是MBA学员交流的平台,更是企业向这些当代精英展示企业实力的舞台。我们真诚地欢迎有实力的公司能够把握此次良机,积极参与到全省MBA学员的运动会这个蕴涵着巨大商机的活动中来。运动会的招商活动秉承“平等、互利”的原则,希望赞助企业和MBA联谊会达到互利共赢的目的。
 
三、招商资源
(一)体育赛事安排
1、竞技赛
1)篮球:单循环
2)羽毛球:分团体赛和个人单项
3)乒乓球:个人单项
2、趣味赛
1)拔河
2)4*100接力
3)两人三足
4)摸石过河
5)集体跳绳
(二)答谢晚宴
18日晚上,承办方将在宁大宾馆举行答谢晚宴,赞助单位可对晚宴进行冠名,并在晚宴上致词、安排小型活动等,具体方案经组委会讨论决定。
(三)答谢酒会
17、18日晚上,将在宁波大学留学生酒吧举行酒会,赞助单位可对酒会进行冠名,全程参与该酒会,在酒会上和众多MBA学员交流、商讨商业合作等。
 
四、赞助效果分析
(一)浙江省“阳光杯”MBA运动会是浙江省内规模最大、MBA学员参与者最多的文体活动,举办以来深受MBA学员的喜爱。作为浙江省MBA联谊会举办的最大型的节目之一,运动会已经成为了省内高校间MBA学员们沟通感情、加深同学情谊的桥梁;成为同学们展现自己能力、风采与魄力的平台,为同学们之间的友谊拓展起到巨大的作用。
(二)从往届参赛情况看,参赛的各校MBA学生将达到200人左右,加上观赛的人将有近千人,在他们背后更有数以万计的MBA同学在关注本次比赛。各校参赛MBA学员多为企业主或公司高管,他们人脉宽广、资源丰富、消费能力强大,代表着浙江省内的顶级的商业资源。这是一个以向浙江省内数万高端商业人士宣传公司、展示产品的良机,同时相比其它广告模式费用更低,具有极高的性价比。
(三)我们将引进浙江省、杭州和宁波等各大报社、电视台、电台、网络记者报道此次活动,赞助企业将会在地方媒体上多次亮相的机会。同时在MBA学员之间有巨大影响力的各高校MBA中心网站、校刊、联合会QQ群、联合会微信群将会随着赛事进程报道多次出现赞助企业的名称和产品,获得持续的广告效应。
(四)“阳光杯”运动会将会每年举办,浙江省MBA学员之间的商业交流活动也将持续开展,本届运动会的赞助企业将列入省MBA联谊会的长期合作伙伴,在浙江省MBA联谊会的后期活动中享有优先参与的权利。同时赞助企业将分享各校众多MBA学员的各种资源,如人力资源、项目合作、项目投资等。我们希望与有实力、有眼光的企业家建立长期的合作关系,实现长期的宣传效果。
 
五、合作可行性
(一)MBA同学大多为企业主或者中外大型公司高管,此次活动是各大商家和MBA学员企业搭建桥梁、共塑品牌的契机,也是MBA学员企业向同学们展示自己企业的大好时机
(二)公益活动赞助类广告是广告宣传、塑造品牌形象的最佳形式。全省MBA学生运动会在相当长一段时间内都是同学间加深友谊,沟通感情的谈论话题,赞助广告的拥有独特的持久性、广泛性和经济性。
(三)费用低廉,效应明显,性价比高。赞助MBA运动会进行推广企业宣传与在其他的媒体投放广告相比,具有费用极其低廉,效果长久的优势。同时受众是广告界最理想的追求高端消费群体,MBA学员的消费力极其强劲。
(四)强大的宣传。联合会将以各种宣传手段(如地方媒体、海报、宣传单、横幅等)全面出击,此次运动会必将深入MBA同学的人心。
(五)延续效益:“阳光杯”运动会以后将会持续举办,省内各高校之间的文体活动、创业论坛等联谊活动也将长期举行,我们将为赞助企业提供感更为广阔的宣传空间。
 
六、赞助原则和方式
(一)赞助原则:资源共享、诚实守信、通力协作、合作共赢
(二)赞助方式:现金赞助与实物赞助相结合,赞助单位按先到先得的赞助原则。在运动会的期间,赞助企业应和联合会互相配合,使用多种方法展开宣传攻势:社会媒体、海报、横幅、网络、会刊、传单、彩旗、运动服展示……除宣传本次活动以外,我们也将大力介绍赞助企业的情况,帮助赞助企业树立良好的公众形象。
 
七、赞助合作内容
(一)协办单位(10万元,独家)
(二)支持单位(2万元,5家)
(三)战略合作伙伴(15万元,独家长期)
 
八、权益与回报
(一)协办单位(10万元,独家)
1、独家赞助冠名权,如XXX浙江省第三届“阳光杯”MBA运动会,并授予协办单位牌子;
2、MBA运动会在宁波大学校内及运动会现场的喷绘上出现协办单位名称和LOGO;
3、运动会赛场内悬挂企业祝贺横幅2条;
4、开幕式会场易拉宝4个;
5、MBA中心网站协办单位致谢稿一篇;
6、运动会赛事指引上标明协办单位名称;
7、在浙江省MBA联谊会、宁波大学MBA同学会QQ群、微信群鸣谢公告、企业介绍10次;
8、运动会现场设立协办单位现场宣传处,提供场地供协办单位进行企业宣传,具体方案经组委会协商、审核确定;
9、协办单位代表1名以嘉宾名义出席开幕式,主持人重点介绍本次运动会的赞助企业,邀请赞助企业代表上台;
10、邀请协办单位代表1名作为运动会颁奖嘉宾;
11、邀请协办单位代表2名出席招待酒会,致辞嘉宾1名;
12、协办单位可额外提供实物作为获奖运动员奖品;
13、协办单位可为大会提供特制服装,供大会运动员、工作人员或志愿者穿着。
(二)支持单位(2万元,5家)
1、MBA运动会在宁波大学校内及运动会现场的喷绘上出现支持单位名称和LOGO,并授予支持单位牌子;
2、运动会赛场内悬挂企业祝贺横幅1条;
3、开幕式会场易拉宝位置1个;
4、运动会赛事指引上标明支持单位名称;
5、在浙江省MBA联谊会、宁波大学MBA同学会QQ群、微信群鸣谢公告、企业介绍2次;
6、邀请支持单位代表1名出席运动会开幕式、招待晚宴活动;
7、支持单位可额外提供实物作为获奖运动员奖品。
(三)战略合作伙伴(15万元,独家)
1、战略合作伙伴享有协办单位所有权益;
2、战略合作伙伴将参与2014—2015年度宁波大学MBA联合会主办的所有活动,如浙江省MBA运动会、MBA论坛、宁波大学MBA新年酒会等;
3、本次浙江省MBA运动会协办单位和战略合作伙伴只设一名。
 
 九、赞助联系方式:
宁波大学MBA联合会主席:王思路 13705745782
宁波大学MBA联合会外联部部长:朱静 13606591666
 
 
注:协办单位如有其他特殊宣传策略或其他赞助权益和回报,在不影响运动会质量、不损害联合会利益和不违反相关规定的前提下可以另行协商安排。
 
 
宁波大学MBA联合会  
 
20147月30日

上一条:2014年商业学习之旅—台湾站报名通知 下一条:宁波大学MBA联合会开展首次公益“助学行”活动

关闭