设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

2014年浙江省第三届“技冠•阳光杯”MBA运动会在宁波大学成功举行

2014年10月21日 00:00 朱铭 点击:[]

 

为了丰富MBA学员们的学习生活,进一步强健同学们的体质,增进省内各校MBA学子间的交流,在宁波技冠智能科技发展有限公司、香溢融通控股集团股份有限公司、宁波市建设检测有限公司和安夏酒联(宁波)贸易有限公司的鼎立支持下,于2014年10月18至19日,宁波大学MBA联合会在宁波大学体育馆筹备并成功举办了2014年浙江省第三届技冠·阳光杯”MBA运动会。来自浙江财经大学、浙江工商大学、浙江工业大学、浙江师范大学、浙江理工大学、浙江大学、杭州电子科技大学、宁波大学省内8所高校的近300名体育健儿参加了本次运动会,比赛设篮球、羽毛球、乒乓球、田径、趣味团体赛等比赛项目。 
        
宁波大学商学院党委书记袁虹女士、副院长张聪群先生、党委副书记邵丽女士、MBA中心执行主任李宏宇女士、宁波技冠智能科技发展有限公司董事长暨宁波大学MBA联合会主席王思路先生以及各校MBA教育中心带队老师一起出席了开幕式。宁波大学商学院党委书记袁虹女士代表承办方向到来的各院校MBA代表队表示热烈的欢迎,并预祝本次运动会圆满成功。来自于浙江师范大学的严晓明同学表运动员发言,作为运动员决心在本届运动会上赛出风格,赛出水平。最后由袁虹女士宣布本届运动会开幕。   
  运动会期间,运动员们精神饱满,神采飞扬,展示了激情与斗志,展现了集体荣誉感和团队协作精神。宁波大学MBA志愿者也以高昂的斗志、饱满的精神、热情的参与创造了运动场上校企对接的和谐旋律, 运动会取得圆满成功。全体运动员顽强拼搏,攻坚克难,以坚韧执著和稳健矫捷,书写青春的风采,创造运动场上的辉煌;全体裁判员和宁大工作人员恪尽职守,以高度的责任心、热情的服务和无私的奉献,优质高效地完成赛会的各项工作;把赛会办成紧张有序、高效团结的盛会。
  经过两天激烈角逐,浙江工业大学代表队摘得桂冠,荣获团体第一名。宁波大学代表队获团体第二名、浙江财经大学代表队第三名。 
 宁波大学MBA以商学院为依托,充分发挥综合性大学的优势,结合宁波区域经济的特点,以“传承宁波帮精神,缔造新甬商辉煌”为办学特色, 致力培养理论与实务并重、能力与学历相当,具有商业战略眼光,理解所处区域经济特点,尊崇“宁波帮”商道文化精神的实务型工商企业中、高级管理人才。此次宁波大学联合会承办“阳光杯”省MBA运动会,尚属首次。通过运动会的平台,既展示了全省各位MBA学子体育竞技水平和精神文明素养的舞台,同时又搭建了一个企业精英分子间的交流平台,本次运动会取得圆满成功!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一条:宁波大学MBA联合会-微通告APP平台正式上线的通知 下一条:2014年浙江省第三届“技冠·阳光杯”MBA运动会在宁波大学成功举办

关闭