设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

关于宁波大学MBA联合会第二届“乐助”公益慈善助学活动的倡议书

2015年11月04日 00:00 卢士珺 点击:[]

 

关于宁波大学MBA联合会
第二届“乐助”公益慈善助学活动的倡议书
 
致宁波大学MBA学员:
为帮助家境贫寒、品学兼优的贫困学生,弘扬中华民族的传统美德,大力宣传慈善公益形象,宁波大学MBA联合会去年组团亲赴湖北五峰土家族谢家坪小学开展贫困学子助学活动,活动受到学校和资助学生的肯定。现决定开展第二届“乐助” 公益慈善助学活动,将有关事项通知如下:
一、目的意义
帮助家庭贫困的学子顺利完成学业,引领全体MBA学员弘扬扶贫济困,互相帮助,乐于奉献的良好道德风尚,掀起帮贫助困的新高潮。希望得到MBA各界学子、及社会爱心人士的积极参与,实实在在展现我们新一代“宁波帮”的全新力量!
二、主办单位
宁波大学MBA联合会
三、时间安排
2015年10月25日至11月10日
四、受助对象及条件
五峰土家族自治县谢家坪小学助学名额6 名,在这批小学生中,有的父母双亡或双残,有的主要劳动力患重病,有的家庭遭遇意外不幸。虽然在求学的道路上异常艰辛,然而他们发奋学习,自立自强,在校都是品学优良的学生。
五、资助标准
结对资助贫困学子金额: 1000元/年(生活费)。
六、捐赠方式
捐助自愿,由各届各班长统一收到联合会财务部,财务部开具收据。
联合会希望每一年“乐助”公益慈善助学行动能够持续进行下去,成为每一位宁波大学MBA校友最值得骄傲的“爱心接力棒”。热情欢迎社会各界和热心人士伸出援手,向宁波大学MBA联合会外联部来电或来人结对认助。
活动联系人:宁波大学MBA联合会外联部:杨玉兰13777210050、潘杰81825863。
附件:五峰土家族自治县谢家坪小学基本情况
http://mba.nbu.edu.cn/xxzx/xwzx/article_851.html宁波大学MBA联合会首次公益“助学行”
 
 
宁波大学MBA联合会
2015年10月27日

上一条:载誉归来--宁波大学MBA运动队参加第四届阳光杯浙江省MBA运动会纪要 下一条:第四届浙江省“阳光杯”MBA运动会宁波大学预选赛

关闭