设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学MBA联合会二届二次理事会暨第四届主席团换届大会顺利召开

2016年05月07日 00:00 卢士珺 点击:[]

 

5月7日,宁波大学MBA联合会二届二次理事会暨第四届主席团换届选举大会,宁波大学校庆30周年暨商学院校友会(筹)MBA校友座谈会在宁波大学叶耀珍楼107顺利召开。宁波大学商学院副院长俞立平,宁波大学商学院党委副书记邵丽、宁波大学MBA教育中心执行主任李宏宇出席会议,第一、二届理事会成员等30余人参加大会。会议由MBA联合会理事杜柏松主持。
会议宣布了MBA联合会第二届增补理事名单,选举产生宁波大学MBA联合会二届二次常务理事和第四届主席团成员等相关事宜。
会议审议了宁波大学MBA联合会第三届主席团工作报告,王思路主席代表主席团作2015年工作汇报。2015年,MBA联合会举办和组队参加了多项全国及省市的各项MBA学术比赛和交流。如参加2015全国企业竞争模拟大赛,获得浙江省第一名,全国二等奖的好成绩;组织参加第三届全国管理案例精英赛,并获得“最佳新锐奖”;定期举办创新创业讲座和沙龙,组织学员参观宁波市本土优秀企业,带领学员参加社会公益助学活动等,得到了老师同学们的肯定,取得了一定的社会影响力。
随后,本次新任的宁波大学MBA联合会第四届主席周伟从两个方面汇报了新一届主席团的工作思路,他指出,除了延续去年的一些学校和社会影响较好的活动外,将把工作重心放在能在实质上提升宁大MBA核心竞争力,对宁波大学MBA品牌带来较大影响力,并能持续发展的实质性活动上。
接着,宁波大学副院长俞立平作总结发言。他首先肯定了MBA联合会自成立以来的各项工作,特别是对理事们及主席团成员的辛勤付出表示了感谢,并对联合会的换届表示祝贺。他希望新一届的MBA联合会能拓宽工作思路,勇于创新,在为MBA联合会注入新的活力的同时,加强创业意识,塑造榜样的力量传播创业知识。
最后,为全面配合学校开展建校三十周年暨三校合并20周年纪念活动,商学院党委副书记邵丽传达校庆的筹备工作,并与MBA联合会理事们共商MBA校友会工作。
 
会议结束后,参会的领导、理事和代表合影留念。

上一条:MBA联合会第四届主席团第一次全体会议顺利召开 下一条:关注贫困学子 让爱一路同行—记宁波大学MBA联合会第二届公益助学活动

关闭