设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

MBA联合会第四届主席团第一次全体会议顺利召开

2016年05月16日 00:00 卢士珺 点击:[]

 

     2016年5月7日,宁波大学MBA联合会第四届主席团第一次全体会议在叶耀珍楼107教室召开。商学院领导,宁大MBA联合会、第三届主席团相关负责人,第四届主席团全体成员出席了此次会议。

      会议选举产生第四届主席团成员,并讨论通过成员分工及各部门工作职责。主席周伟:全面负责各项工作,分管监察部;副主席欧魏峰:分管外联部、学习部;副主席张镛:分管文体部、宣传部;副主席黄海峰:分管创业部;秘书长周玉:分管财务部。会上,宁大MBA联合会副会长杜柏松和第三届主席团主席王思路分享了上届工作经验,并对本届主席团开展下步工作提出了意见和建议。

     本届MBA联合会将继续加强MBA整体联动性,密切联系往届校友,积极动员在校学员,通过论坛互动、微通告等有效措施,提高他们参与活动的主动性和积极性。

上一条:“智汇宁大、缘聚甬城”宁波大学MBA创投会暨2017新年交流会 下一条:宁波大学MBA联合会二届二次理事会暨第四届主席团换届大会顺利召开

关闭