设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

让梦想起航:商学院MBA联合会成功举办2014迎春慈善酒会

2014年01月04日 00:00 朱铭 点击:[]

 

13晚,以“梦起宁大心绽放”为主题的商学院2014MBA迎春慈善酒会隆重举行。酒会的主题,以“慈善拍卖”为主线,整个过程总共三个“拍卖”环节,拍卖物品主要来自MBA学员的爱心捐赠,形式多样。除了传统的字画、饰品、珠宝等物,还有奇思妙想的物品,现场温馨美妙,拍卖声此伏彼起,气氛热烈。商学院执行院长熊德平教授还捐赠了“神秘物品”参与拍卖,更十足吊起了所有人的胃口,将晚会推向了高潮。三轮拍卖环节下来,共拍得人民币33850元,全部捐赠给宁大商学院贫困学生,商学院党委副书记邵丽老师代表学院接受捐赠。商学院MBA同学在学有所成、业有所精的同时,几年来心系贫困生,积极支持公益事业,奉献一片爱心,乐于承担起社会责任。
慈善拍卖过程中,MBA联合会顾问委员/蓝源投资集团董事长廖文剑博士就“人才●资本●创新”给大家作了分享,赢得了同学们的热烈掌声。期间,师生们表演了丰富多彩的文艺节目。

宁波大学商学院领导、老师、历届宁大MBA校友、在读的MBA学员、MBA联合会顾问以及企业界嘉宾、新闻媒体等出席了当晚MBA迎春慈善酒会。商学院党委书记袁虹老师代表学院致辞,为历届MBA校友和在校MBA学员送上亲切关怀和新年祝福,并鼓励他们在宁波大学以梦想为起航,实现自己的美好理想!  

上一条:中国新兴MBA院校联盟 “海外商业学习之旅”——英国站报名通知 下一条:宁波大学MBA联合会新进干事

关闭