设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁大MBA联合会代表参加省MBA联谊会创新创业论坛

2014年04月28日 00:00 朱铭 点击:[]

426日,由浙江省MBA联谊会主办的创业创新论坛在浙江财经大学MBA学院408会议室顺利召开。来自浙江省MBA联谊会许林伟、叶劼康、周围联席会长、赵昶秘书长,浙江大学、工商大学、浙江财经大学浙江理工大学等全省各校MBA联合会的主席及骨干等50余人出席本次论坛。宁波大学MBA联合会主席王思路、副主席王伟、秘书长俞漫漫,上一任主席王贝莉等参加论坛。杭州云算大数据发展公司许林伟董事长、南华期货公司投资部田宏伟经理、杭州博信投资董事长谢启金等嘉宾应邀出席。

此次论坛以创新创业为主基调,许林伟作了《大数据应用》创业机会报告、南华期货的张海研究员作了《期货中的宏观环境》投资报告、浙江财经大学袁山林博士作了《非经济性报酬》应用报告。本次论坛主题新颖、内容紧凑,与会人员结合自身经验交换了彼此对企业发展及当前经济态势的看法。

会后,浙江省MBA联谊会成员对联谊会发展作了进一步探讨,并且一致同意由宁波大学MBA联合会承办2014阳光杯全省MBA运动会。

此次论坛加深了全省各MBA联合会的沟通交流,提升了联合会在创业创新方面的思维。联合会将加强与其他高校的广泛交流与合作,开展丰富多彩的联谊和文体活动,为努力实现信息、资源共享,培养和造就团队精神而不懈努力。

上一条:关于举办宁波大学第二届MBA管理案例精英赛(2014)的通知 下一条:关于2014年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛有关事项的通知

关闭