设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学MBA联合会——首次“乐助”公益慈善助学启动

2014年05月21日 00:00 朱铭 点击:[]

 

宁波大学MBA联合会是由宁波大学MBA学员组成的学生联合组织。联合会积聚来自甬城各商界精英人士之力,创建MBA学子永远的精神家园,积极扩大宁波大学MBA的社会影响力,用心经营宁波大学的卓越品牌,
此次,我们收到来自湖北贫困学校的求助信后,得到了校方的支持,联合会发起首次“乐助”公益慈善助学活动,希望得到MBA各界学子、及社会爱心人士的积极参与,实实在在展现我们新一代“宁波帮”的全新力量!
首次助学地点为:五峰土家族自治县谢家坪小学,助学名额6 名,在这批小学生中,有的父母双亡或双残,有的主要劳动力患重病,有的家庭遭遇意外不幸。虽然在求学的道路上异常艰辛,然而他们发奋学习,自立自强,在校都是品学优良的学生。

  联合会希望借本次“乐助”公益慈善助学行动作为启始,以后每一年持续进行下去,成为每一位宁波大学MBA校友最值得骄傲的“爱心接力棒”!为帮助家庭贫困的学子顺利完成学业,热情欢迎社会各界和热心人士伸出援手,向宁波大学MBA联合会外联部来电或来人结对认助。

捐助教学电脑二台,一元起捐;结对资助贫困学子金额:每个学生一学年1000元。捐助自愿,由各届各班长统一收到联合会财务部,财务部开具收据。待认助工作告一段落后,将由联合会择时去该小学举行见面会。  

                                 外联部联系电话:13606591666朱静

                                                                       13777210050杨玉兰

下是学校以及学生情况:

 UploadFile/谢家坪小学基本情况(1).doc

UploadFile/谢家坪资助学生情况1.rar

 

上一条:关于开展宁波大学MBA联合会首届“乐助”公益慈善助学活动的通知 下一条:第二届全国管理案例精英赛宁波大学校园突围赛成功举行

关闭