设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第十届论坛成功举行

2015年12月28日 00:00 卢士珺 点击:[]

 

20151227日,宁波大学商学院、MBA教育中心主办的宁波大学名人名嘴名企暨宁波大学第十届MBA论坛在宁波大学成功举行。
本次论坛邀请了现任宁波市审计局局长,历任宁波市旅游局局长、宁波市文广新闻出版局局长陈佳强作为论坛的主讲嘉宾。本期主题是《所有,都是因为文化》,他结合自身的工作经历和人生经验,与同学们分享自己对于文化的感悟。陈佳强向同学们分享三点文化核心总结,一是何谓文化,二是为什么是因为文化,三是自己的文化观。陈佳强的讲座,睿智敏捷,严谨与时尚并存,理性逻辑与浪漫诗情交融,这对MBA学员们增强人文修炼,积累职场优势竞争素质,是非常有帮助的。分享结束后,MBA学员纷纷表示,陈佳强的讲座中提到的,积极有为,争取主动,坚韧不拔,有理有节等思想,对于我们今天和今后从事工商管理职业活动、市场进入退出策略的制定等,都具有重要的现实意义。
本次MBA年度论坛由宁波大学商学院副院长张聪群主持,2015级全体MBA学员和商学院部分老师参加了本次论坛。

上一条:宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第十二届论坛通知 下一条:宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第十届论坛通知

关闭