设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第十二届论坛成功举行

2016年04月17日 00:00 卢士珺 点击:[]

 

2016416日,宁波大学商学院、MBA教育中心主办的宁波大学名人名嘴名企暨宁波大学第十二届MBA论坛在宁波大学成功举行。
本次论坛邀请了现任宁波市互联网信息办(外宣办、新闻办)副主任方飞龙作为论坛的主讲嘉宾。本期主题是《微时代的突发事件与危机舆情处置》,他结合自身的工作经历和人生经验,与同学们分享自己对于在微博与微信等微时代如何处理突发事件与危机舆情处理的感悟。方飞龙向同学们分享这一年来我们经历的奉化楼倒塌事件、“我爸是李刚”、龙煤欠款事件的道歉等一系列重大事件,在这个过程当中,政务微博尽自己所能为公众及时提供准确的信息,以及作为受众的我们如何面对媒体新闻的技巧。方飞龙的讲座对MBA学员们增强人文修炼,积累职场优势竞争素质,是非常有帮助的。分享结束后,MBA学员纷纷表示,方飞龙的讲座中提到的,积极有为,争取主动,不推诿责任等思想,对于我们今天和今后从事工商管理职业活动、市场进入退出策略的制定等,都具有重要的现实意义。
本次MBA论坛由宁波大学商学院副院长俞立平主持,2015级全体MBA学员2016MBA春季班新生和商学院部分老师参加了本次论坛。

 

上一条:宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第十三届论坛通知 下一条:宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第十二届论坛通知

关闭