设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第十四届论坛成功举行

2016年09月27日 00:00 邵一鸣 点击:[]

 

2016年9月24日,宁波大学商学院MBA教育中心主办的宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学第十四届MBA论坛在李达三外语楼218成功举行。
本届论坛邀请了宁波大学首届中澳MBA学员、首届中澳MBA校友会理事长、宁波江东泰友进出口有限公司的总经理孙一淳先生作为此次论坛的主讲嘉宾。本期的主题是《博弈论之我见》。孙一淳结合自身的工作经历和人生经验,与现场学员分享了自己在创业过程中市场经济和外贸环境的变化,以及对外贸易中营销手段和策略在不同时期的作用。从上世纪90年代的外贸背景及主流付款方法到2000年以后主流付款方式,改革开放大背景下国家为鼓励企业对外贸易推出的中信宝政策的优势和缺点,以及中信宝下新的博弈。并结合当前的大数据时代,用Game Theory看AI发展的影响,AI之营销初始期,AI营销之博弈,AI营销之成熟期-纳什均衡,AI营销应用之机会与对策等。
最后孙一淳与现场参会学员交流,对疑问进行了详细的解答。本次MBA论坛由宁波大学商学院副院长盛沛峰老师主持,2015级秋季班MBA学员、2016级MBA春季班学员和2016级秋季班学员参加了本次论坛。

上一条:宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第十四届论坛通知 下一条:宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第十三届论坛成功举行

关闭