设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学第四届MBA论坛活动安排

2013年05月15日 00:00 朱铭 点击:[]

 

论坛时间:2013年5月18日下午(13:30-16:00)
论坛地址:宁波大学信息学院五楼报告厅(曹光标信息楼502)
13:15签到
13:30主题演讲
——宁波海洋经济发展的现状与展望
演讲嘉宾:陈飞龙先生
参加人员:2012级MBA春季班、2012级MBA秋季一班、
2012级MBA秋季二班、2013级MBA春季班,以级历届MBA学员、MBA导师、MBA任课教师,欢迎有兴趣的宁大师生共同参与。
 
 
   
                                       MBA教育中心
                                    2013年5月13日
 
嘉宾介绍:陈飞龙,男,现任宁波市海洋经济领导小组办公室副主任、产业集聚区领导小组办公室主任、宁波市发展规划研究院副院长、市发改委副巡视员,华东理工大学、宁波大学、浙江大学宁波理工学院兼职教授、硕士生导师。1982年毕业于杭州大学(现浙江大学)经济系,1987年获经济学硕士学位,先后在宁波市政府办公厅、市委办公厅、市发改委从事综合经济,区域经济的理论、政策研究、发展规划编制和实际协调工作。曾先后为主编制了宁波市国民经济和社会发展第十一个、十二个五年规划、宁波市服务业发展规划、宁波生态市建设规划、统筹余慈地区发展规划、象山港区域保护和利用规划、四明山区域发展规划、宁波市现代物流业发展规划和宁波市海洋经济发展规划。这些成果,已经和正在成为市委、市政府的决策行为。
      主持开展了宁波经济社会发展重大问题的研究。“象山港生态环境承载力研究”获全国发改系统二等奖、“梅山保税港区功能定位研究”、“开发建设宁波杭州湾新区总体设想”等课题,得到省委、省政府主要领导充分肯定和重要批示,并成为市委、市政府科学决策的重要依据。
从事基础理论研究,先后在国家和省级核心期刊发表了 “‘惊险跳跃’对社会主义商品实现的意义”、“日本教育投资与经济起飞”;“论所有权与经营权分开的模式选择”等十多篇论文。

上一条:香港中文大学逸夫书院院落长陈志辉教授演讲受MBA学员欢迎 下一条:关于举行MBA2012年度论坛的通知

关闭