设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第十五届论坛成功举行

2017年03月19日 15:33 邵一鸣 点击:[]

    2017年3月18日上午,宁波大学商学院MBA教育中心主办的“宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学第十五届MBA论坛”在商学院成功举行。

    本届论坛邀请了宁波海天塑机集团有限公司技术总监、高级工程师傅南红先生作为论坛的主讲嘉宾,本期的主题是《海天塑机技术创新管理之拙见》,傅南红结合自身的工作经历和人生经验,第一部分首先对自己所任职的海天塑机集团基本概要进行了介绍:如公司的重要发展历程,主要荣誉,公司使命,事实与数据,细分市场,逐一定位,战略性布局制造基地,矩阵管理体系;第二部分介绍了海天塑机产品、技术线,塑机产品技术革新的发展,技术平台的变化,国内外技术组织,创新投入,创新激励,人才梯队建设,技术职称评定,技术雏鹰计划,海天技术分会组织,人才培养,创新成果保护,技术信息基础保护,研发前技术开发及成果评估控制, 专利流程控制,市场发布控制和信息发布控制等。

    最后傅南红与现场参会人员交流,对疑问进行了一一详细的解答。本次MBA论坛由宁波大学商学院工商管理硕士学位点负责人、企业管理研究所所长彭新敏教授主持,2016级秋季班MBA学员、2016级MBA春季班全体学员和部分校内外人士参加了本次论坛。

上一条:宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第十六届论坛通知 下一条:宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第十五届论坛通知

关闭