设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 修改密码
 
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第二十一届论坛通知

2017年12月19日 08:55 邵一鸣 点击:[]

    坛时间:2017年12月23日(周六)上午

    论坛地点:宁波大学包玉书科学楼11号楼109报告厅

     8:30 签到

     9:00 主题演讲---大数据时代的商业模式创新

                   ---演讲嘉宾:毛基业 教授

     参加人员: 2016级MBA秋季一班/二班,2017级MBA秋季一班/二班及历届MBA校友和有兴趣的宁波大学师生共同参与。

                                     

                                                  MBA中心

                              2017年12月19日

嘉宾介绍:

    毛基业教授是教育部“长江学者奖励计划”特聘教授,中国人民大学商学院院长、国家杰出青年科学基金项目获得者,第七届教育部科学技术委员会管理学部委员;曾获第五届北京市高等学校教学名师奖,北京市优秀博士论文导师;2015、2016年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)(爱思唯尔榜单)。主要研究领域是电子商务与大数据应用、传统企业的互联网转型、IT外包和信息化项目管理。同时是国内管理学科案例研究的领先学者和推动者,也是案例教学的坚定实践者,2010、2011、2013、2015、2016、2017年全国百篇优秀管理案例作者。国际信息系统学会中国分会(CNAIS)理事会主席,Frontiers of Business Research in China创刊主编,曾任多个国际学术期刊的编委。1995-2002年于滑铁卢大学任教并获终身教职。

上一条:宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第二十一届论坛成功举行 下一条:宁波大学“名人、名嘴、名企”暨第二十届MBA论坛成功举行

关闭