设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 修改密码
 
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学“名人、名嘴、名企”暨第二十六期MBA论坛成功举行

2018年10月29日 14:16 MBA中心 点击:[]

20181028上午,由MBA中心主办的“宁波大学名人名嘴名企”暨第二十六期MBA论坛在包玉书科技楼11号楼109报告厅成功举行。



本次论坛邀请了宁波永新光学股份有限公司总经理兼技术总监毛磊作为主讲嘉宾,本期的主题创新赋予企业持续发展的新动能首先,毛总指出了中国制造业和全球高端制造业的差距,尤其是在精密制造领域中国与世界先进水平的差距正在拉大。随后,他提出了永新光学的创新战略,立志成为值得信赖与尊重全球知名企业,树立中国精密仪器产品在世界上的优质形象最后,毛总提出了创新创业的赋能三要素:站得高、看得远、钻得深,举例智能手机代替了一大批传统的产业和产品,强调在科技日新月异的今天要随时警惕技术的颠覆。



本次MBA论坛由院企业管理研究所所长、工商管理硕士学位点负责人彭新敏教授主持,2017MBA季班2018级MBA秋季班全体学员参加了次论坛。

上一条:宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第二十七期论坛通知 下一条:宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第二十六期论坛通知

关闭