设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 修改密码
 
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学“名人、名嘴、名企”暨第二十八期MBA论坛成功举行

2019年04月01日 09:56 MBA中心 点击:[]

2019331上午,由MBA中心主办的“宁波大学名人名嘴名企”暨第二十八期MBA论坛在包玉书科技楼11号楼109报告厅成功举行。



本次论坛邀请了宁波慈星股份有限公司董事长孙平范作为主讲嘉宾,本期的主题慈星“星”智造首先,孙董回顾了自己的创业历程,经历了创业初期、转型升级到如今的慈星“星”智造三大阶段,并得出“做好自身定位、选择目标市场、打好发展基础”的三点感悟。随后,他对慈星“星”智造项目向现场师生进行详细介绍,包括创造市场需要、专注产业实现纵向延伸以及高度重视企业文化等。最后,孙董对创业进行了分享,提出慈星创业成功的四个关键点:一是中国良好的经济发展环境及前景,二是良好的企业文化保障体系,三是良性的人才竞争体系及培养战略,四是对行业未来发展的正确规划和前瞻性。在现场提问回答环节,孙董对MBA学员提出的问题进行一一解答,持续两个小时的论坛无论在内容上还是获得反馈中都达到了预期目标,得到了与会者的一致肯定,纷纷表示收获颇多。



本次MBA论坛由院企业管理研究所所长、工商管理硕士学位点负责人彭新敏教授主持,分管学科与研究生工作副院长陈涛教授出席并致辞,2018MBA季班全体学员参加了次论坛。


上一条:第七届全国MBA管理案例精英赛—宁波大学校园突赛成功举行 下一条:宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第二十八期论坛通知

关闭