设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

关于推荐MBA校外兼职硕士生导师的通知

2013年10月29日 00:00 朱铭 点击:[]

 

各位MBA学员:
根据宁波大学研究生教育的相关规定, MBA培养实行双导师制,即MBA学员除配备校内导师外,还需配备校外兼职导师。为发挥社会资源的价值,提高宁波大学MBA学员的水平,请各位MBA学员推荐热心MBA教育,具有大学本科以上学历或具有高级职称的在政府部门担任处级以上职务的或在大型企业任高级管理职位(董事长、总裁、总经理等),年龄不超过55周岁的人员为自己的MBA校外导师,并填写《宁波大学校外兼职硕士研究生指导教师资格申请表》,MBA学员推荐的校外导师经MBA教育中心审核,报宁波大学研究生学院审定后,将由宁波大学颁发“宁波大学校外兼职硕士生导师”聘书。具体聘请办法见附件:《宁波大学校外兼职硕士生导师聘任管理暂行办法》。
截止时间:2013113日前交申请表到MBA教育中心(严信才楼101办公室)。
联系人:朱铭(87600903,13857822618)。
 
特此通知。
                               宁波大学MBA教育中心
                                 20131025

上一条:关于2014届拟毕业研究生学历证书电子摄像时间安排的通知 下一条:关于做好2014届毕业生(研究生)数据材料核对和电子图像采集工作的通知

关闭