设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

关于2014届拟毕业研究生学历证书电子摄像时间安排的通知

2013年11月15日 00:00 朱铭 点击:[]

各相关学院:
    我校2014届拟毕业研究生像片数据采集工作将于12月8日(周日)下午13:00-17:30进行。现将有关事项通知如下:
    一、拍摄时间段及顺序:(见附件)
    二、拍摄地点:学校锦绣学生活动中心一楼多功能厅
    三、拍摄程序:
    1、拍摄时,每一批分A、B两组同时进行,学生以学院为单位并按照表格中专业和学号顺序排队,在指定时间段内到多功能厅两侧大门外侯拍。
    2、拍摄前先在门口登记,按顺序个人登记姓名、拍摄序号。(每次10人)
  3、学生须牢记拍摄序号,按拍摄序号排队并将拍摄序号报给工作人员进行电脑录入,等待摄影师拍照(顺序不得调整)。
    四、注意事项及要求:
   
 1、请各学院组织本院学生按规定时间提前15分左右到锦绣学生活动中心多功能厅外面进行候拍。届时请大家不要从学生活动中心大门进入多功能厅,轮到本学院拍摄时从多功能厅外侧的两个安全出口进入,请同学们听从现场的统一指挥。
    2、由于今年仍采用“毕业生数据库”进行拍摄,对学生的整体性要求较高。为确保拍摄工作有序快速进行,请学生务必树立集体主义观念,在学校规定的时间段内提前十五分钟到场,并按专业和学号排序。学校不允许学生擅自改变拍摄顺序。
  
    3、拍摄时学生须着白色或浅色衣服,忌穿蓝色衣服,不得戴帽子、厚重的围巾或毛领,避免浓妆及夸张饰品。
    4、由于整个拍摄时间比较紧张(每名同学拍照时间约8秒),因此在拍摄期间,尽量不要携带包或厚重外套,现场未安排专门人员看管个人衣物。请各学院须参加电子摄像的学生不要离校以便于随时能机动的参与拍摄。
    5、学生参加摄像以后,请从指定的出口离开拍摄现场,不要逗留。
    6、请各学院责任到人,在本学院学生拍照时望各学院负责老师在场以便处理突发情况,并派1-2名助手,精心组织,确保本学院学生顺利完成拍摄。
    7、当天17:30停止拍摄,请务必提醒学生在规定时间内候拍,我校不再安排补拍。                                              
    五、其他事项
    1、错过在本校拍摄的同学或在外省实习的学生可提前自行联系到当地的高校毕业生图像采集中心或新华社分社拍摄(注意:应提前自行联系以免错过拍摄时间,普通照相馆无法将图像电子信息上传至教育部学信网),宁波大学学校代码11646,专业代码可不填写。纸质照片需以挂号或快递方式在2014年2月20日之前邮寄至:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学研究生院46#信箱,王冬(收),邮编315211,电话0574-87600027,注明照片。如果拍摄单位可以提供照片电子稿请自己保管好,并发送至wangdong@nbu.edu.cn。
    2、参考信息:新华社浙江分社图像采集中心(杭州
http://www.zj.xinhuanet.com/edu/txcj.htm,关于个人散拍的时间及注意事项详见网站说明,联系电话0571-87056261。

    附件:各学院拍摄时间段安排及顺序                               
  
                                                     宁波大学研究生院
                                                       2013年11月8日 
 

上一条:关于MBA教育中心选聘授课教师启事 下一条:关于推荐MBA校外兼职硕士生导师的通知

关闭