设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

关于2016届MBA毕业生毕业合影、毕业典礼、毕业晚会的通知

2016年06月12日 00:00 邵一鸣 点击:[]

 

一、毕业合影
时间:2016年6月18日(周六)7:00-8:40,请大家务必在7点20分前到达南天门,错过拍照后果自负。
地点:南天门
人员:学院领导、各系主任、各所长、各毕业班班主任、学工办老师、部分任课教师、全体毕业生(具体拍照顺序请见附件)
二、毕业典礼
(一)时间:2016年6月18日(周六)8:50-11:30
(二)地点:林杏琴大会堂
(三)与会人员:
1.商学院相关领导:院长范柏乃老师、院党委书记胡亚娥老师、副院长杨丹萍老师、副院长俞立平老师、副院长周新苗老师、副院长盛沛锋、副书记邵丽老师(主席台)
2.各系主任、各所长、各毕业班班主任、学工办老师、部分任课教师
3.全体毕业生座位安排(见典礼当天会场门外具体座位表)
(四)相关事项:
1.参加毕业典礼的着装要求
所有毕业生一律佩戴校徽;男生上装白衬衫,下装深色裤子,穿深色皮鞋;女生上装白衬衫,下着素色裙子或深色裤子,穿黑色皮鞋;学士帽穗一律垂在帽子右前侧中部。
2.领取硕士服及佩饰
      MBA研究生以班级为单位由各班班长于6月17日下午14:00-16:00,或6月18上午7:20前到严信才楼101邵一鸣老师处领取,6月18日下午16:00前以班级为单位归还至严信才楼101邵一鸣老师处 。
3.时间要求
    参加毕业典礼是一件神圣而庄严的大事,请各位毕业生务必安排好时间,检查自己的着装是否符合要求,并提前20分钟到场参加毕业照的拍摄,拍照结束后进入林杏琴大会堂按排定的座位就坐,准时参加毕业典礼。
4.会场要求
    请保持会场安静,关闭通讯工具或调至震动。
    拨穗上台顺序:从前排开始,按班级顺序每4人依次上台,毕业生均从主席台左侧(观众席方向的右侧)台阶依次上台按逆时针方向行进,拍照结束后从主席台右侧台阶下台回至原座位就坐,不得在台下逗留或者离开会场。
四、毕业晚会
时间:2016年6月18日(周六)18:00
地点:林杏琴大会堂

UploadFile/2016届毕业班拍照顺序.xls

上一条:关于2015级春季班论文开题的通知 下一条:关于召开宁波大学2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

关闭