设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

2018届春季毕业研究生学位论文预评审的通知

2017年09月14日 10:22  点击:[]

MBA教育中心将对2018届春季毕业研究生学位论文组织预评审工作,具体要求和程序如下:

请各位同学在924号之前提交经过导师同意的论文电子版WORD版到丁老师邮箱:dingzhengjuan@nbu.edu.cn.文件名为自己的名字,论文中不得出现自己名字和导师名字。 (未经导师同意的后果自负)

评审制基本流程:由MBA中心收集拟毕业学生的毕业论文电子版(不得出现学生名字与导师名字),每篇毕业论文分发给三个校内评审专家评阅,由评审专家给出评审意见及结论,如果两个及以上评审专家同意送外审,该毕业论文就可以送外审,否则就不予送外审,最后是否确定送审还需要导师签字确认,中心会把评审意见反馈给学生。

本次预评审通过的同学请自行查重,并在1021日之前上交两份书面资料:1、从封面到致谢论文定稿纸质一份, 2、知网检测纸质报告一份(需总体复制比控制在15%以下,段落复制比控制在15%以下)不提交的同学系统论文将不能提交,论文延期。两份都需在封面上由导师亲笔签写:“同意论文定稿送审+导师姓名+日期”。研究生系统提交论文时间另行通知。

 

下一条:关于2016级春季班论文开题的通知

关闭