设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 修改密码
 
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

2019届夏季毕业研究生学位论文预答辩的通知

2019年03月07日 08:54  点击:[]

MBA教育中心将对2019届夏季毕业研究生学位论文组织预答辩工作,具体要求和程序如下:

一、预答辩论证会时间

2019310日下午1点,请提早到场,把答辩用PPT拷进教室电脑。

二、需要准备的材料

1、论文完稿打印稿按所在组导师数人手一份。(待定)

2、秋季班的同学请尽快完成论文工作日志,在论文盲审完成后需要提交。三、预答辩论证会具体要求

预答辩材料由学员制作成PPT形式,论证会上向检查小组汇报论文工作的实际情况、主要成果等。学员发言时间控制在5—10分钟以内,老师提问时间为5-10分钟。

本次预答辩通过的同学请在326日之前上交两份书面资料:1、从封面到致谢论文定稿纸质一份, 2、知网检测纸质报告一份(需总体复制比控制在15%以下,段落复制比控制在15%以下)不提交的同学系统论文将不能提交,论文延期。两份都需在封面上由导师亲笔签写:“同意论文定稿送审+导师姓名+日期”。

四、具体地点和分组情况

1、第一组

组长:谢友才 秘书:王羿

检查小组成员: 王朝晖、傅素英

学生名单:包夏宇、李波、张钺锐、夏海刚、何会清、赵伊洁、施戈平

汇报论证地点:叶耀珍楼202

 


 v

 

上一条:2019年5月学位论文中期检查工作的通知 下一条: 关于2019届春季拟毕业MBA答辩事宜的后续通知

关闭