设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

2015级MBA春季班新生拓展训练顺利进行

2015年04月27日 00:00 卢士珺 点击:[]

 

2015年4月26日,宁波大学2015级MBA春季班新生怀着憧憬和期待来到风景优美的横溪酒埕岩拓展基地,开展了为期一天的拓展训练。
清晨七点半准时出发,一到基地,学员们很快就进入了状态。响亮的口号、整齐的队伍,都展示了宁大MBA良好的精神风貌。学员们在教官的带领下迅速展开了破冰训练,通过生动有趣的游戏,消除学员之间的陌生感,打破隔阂,轻松融为一体。学员组成了“闪电队”、“猎人队”、“三羊队”和“梦之队”,并在队长的带领下经历了“真人CS”、“生死电网”、“信任背摔”、“高空断桥”等项目的考验。在重重的考验中,MBA新生们精神饱满、紧密协作,表现出很高的参与热情和团队凝聚力。共同战斗的情谊让MBA新生们拉近了彼此的距离,结下了深厚的友谊。
据悉,拓展训练是每一个MBA学员进入宁大的首要课程,旨在通过各种精心设计的拓展训练项目,让学员在参与和体验中加深对“信任”和“团队”的认识,磨练个人意志,更深刻的分析自己,从而在日后的学习中不断寻求改进和提升。
 

上一条:宁波大学“名人、名嘴、名企”暨宁波大学MBA第六届论坛成功举行 下一条:宁波大学2015级工商管理(MBA)春季班开学典礼顺利举行

关闭