设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学MBA学员参加第三届全国案例精英赛

2015年07月13日 00:00 卢士珺 点击:[]

 

2015年7月11日,第三届全国管理案例精英赛亚太森博华东一区晋级赛在南京大学落下帷幕。经过激烈角逐,我校MBA代表队获得“最佳新锐奖”的称号。
全国管理案例精英赛被业界认为是目前国内规模最大、分布面最广、竞赛制度最规范、水平最高的全国性管理案例大赛。本次比赛为华东一区的晋级赛,共有来自南京大学、安徽工业大学、上海财经大学、宁波大学等10所院校的15支队伍参加比赛。
宁波大学代表队由MBA14秋1、2两班的同学组成,指导老师为张聪群。晋级赛案例为“中信戴卡的多元化成长之路”,要求参赛队伍必须在规定时间内通力合作提出解决方案。同时,赛制形式上采用两队同台进行案例陈述的“多角度PK模式”,两支参赛队伍既要在场上对垒、回答对方的尖锐提问,也要面对场下参赛队伍的挑战,还要应对来自评委的“精确打击”。最终,我校MBA代表队以优异的成绩获得“最佳新锐奖”。他们的努力为宁波大学争得了荣誉。

上一条:宁波大学2015级工商管理(MBA)秋季班开学典礼顺利举行 下一条:宁波市2015年MBA招生说明会

关闭