设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学2015级工商管理(MBA)秋季班开学典礼顺利举行

2015年09月13日 00:00 卢士珺 点击:[]

 

912日,宁波大学2015年秋季MBA开学典礼在商学院109教室举行。宁波大学商学院院长范柏乃、副院长张聪群,MBA学位点负责人孙建红,MBA中心执行主任李宏宇,MBA联合会副主席王伟以及MBA中心工作人员等出席了开学典礼,开学典礼由张聪群教授主持。
首先,范柏乃院长对来我院深造的MBA新同学表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。他介绍了宁波大学MBA教育的发展历史、宁大MBA项目的创业创新特色,并诚挚地期望MBA学员协调好学习与工作的关系,把握机会。接着,宁波大学MBA联合会副主席王伟为大家介绍了MBA联合会的职责和日常活动,欢迎大家加入MBA联合会的大家庭。最后,周伟同学作为MBA秋季班新生在典礼上发言。
开学典礼在融洽、热烈的气氛中圆满结束。今后,宁波大学MBA教育中心将为广大学员构建优质的学习和交流平台,坚持服务于社会发展和企业管理的实际,争取办出宁大MBA教育的特色和品牌,为社会培养更多更优秀的管理人才。
 

 

上一条:2015级MBA秋季班新生拓展训练顺利进行 下一条:宁波大学MBA学员参加第三届全国案例精英赛

关闭