设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

MBA2014秋季班调研—走进宁波大龙农业

2015年11月30日 00:00 卢士珺 点击:[]

11月22日上午,宁波大学MBA教育中心2014级秋季班全体学员走进宁波大龙农业集团参观学习。
同学们的此行受到了宁波大龙农业集团的热情招待,工作人员带领全体同学参观了产品生产区详细介绍了宁波大龙农业的发展历程、主要产品和最新产品成果、运营模式和未来规划等,使大家对宁波大龙农业的品牌有了深入了解。宁波大龙农业作为蔬菜种植销售一条龙的新型企业,是蔬菜宅配市场的创新领跑品牌,致力于为消费者提供健康食材。参观结束后,同学们在大龙农业会议室对相关问题进行了提问和研讨,包括大龙公司战略规划、产品开发、营销策略、客户服务等众多问题。
通过深入大龙农业菜园实地参观和调研,同学们收获巨大,对大龙农业的战略理念、管理理念、发展方向等都有了清晰的认识。
 

上一条:宁波大学MBA留学生企业调研,张明华副市长看望留学生并座谈 下一条:我院校友庞升东回母校分享创业经验

关闭