设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学MBA留学生企业调研,张明华副市长看望留学生并座谈

2015年12月08日 00:00 卢士珺 点击:[]

12月5日上午,宁波大学MBA教育中心组织来自6个国家的2015级MBA留学生和德国交换生走进宁波新海电气股份有限公司参观学习。正在慈溪市考察工作的宁波市副市长张明华得知这一信息后,专程赶往企业看望宁波大学MBA留学生并参与座谈。张明华副市长在会谈交流中充分肯定宁波大学对于宁波城市发展做出的贡献,建议创新校企互动模式,鼓励在国际学生的创新创业基地建设上做创新性的尝试,让宁波企业家精神影响宁波、影响中国、影响世界。
此行受到宁波新海电气股份有限公司的高度重视,公司领导带领全体同学参观打火机博物馆、医疗产品展示中心、新海现代化生产车间,让同学们了解企业发展历史、现状与发展方向。宁波新海电气股份有限公司黄新华董事长还为留学生做了一场专题报告,分享了创业初期的艰难旅程、质量管理的经验、国家反倾销案例和对公司战略转型的思考。
商学院书记熊德平、国际合作与交流处处长陈玉娟、工商管理系副主任徐挺参加了调研活动。在座谈会上,陈玉娟处长与熊德平书记就学校国际学生创新创业基地建设与共同培养学生创新创业能力、加强校企合作与黄新华董事长做了深入交流。

上一条:商学院MBA2016新年晚会圆满落幕 下一条:MBA2014秋季班调研—走进宁波大龙农业

关闭