设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

商学院MBA2016新年晚会圆满落幕

2016年01月19日 00:00 卢士珺 点击:[]

2016年1月17日晚,由宁波大学MBA中心主办,MBA联合会承办的“Your dream Your stage-暨宁波大学MBA创业创新年会”隆重举行。来自2015级及历届MBA学生、学院教师及特邀嘉宾共同参与了本次晚会。
宁波大学商学院院长范柏乃、党委书记胡亚娥、商学院副院长杨丹萍、党委副书记邵丽及近20位任课教师等来到晚会现场,与同学们共同度过美好夜晚。范柏乃院长率先致辞,希望各位同学珍惜在宁大MBA学习的时光,不仅学业有成,更在诸多丰富多彩的学生活动中收获满满,在新的一年里百尺竿头。范院长的发言简短而真挚,向到场的各位来宾和观众送上了美好祝愿。
随后晚会进入了精彩的节目汇演环节。15级一班的钢琴独奏《夜曲》、独唱《望月》,15级二班热情的爵士舞something以及深情款款的小合唱《宠爱》等节目,引来台下掌声欢呼声不断。穿插其中的游戏互动环节更是让大家争先恐后的参与其中。最后,在乐队歌声的陪伴下,2016年新年年会落下了帷幕。

上一条:MBA在全省硕士学位论文抽检成绩居全省第一 下一条:宁波大学MBA留学生企业调研,张明华副市长看望留学生并座谈

关闭