设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

2016级MBA春季班新生拓展训练顺利进行

2016年04月25日 00:00 卢士珺 点击:[]

 

为促进新生之间的沟通交流,增强班级的凝聚力,培养挑战自我、勇于奉献、善于合作的团队精神,2016424日,宁波大学2016MBA春季班新生在风景优美的奉化原动力拓展基地,开展了为期一天的拓展训练活动。
清晨七点半准时出发,一到基地,学员们很快就进入了状态。响亮的口号、整齐的队伍,都展示了宁大MBA良好的精神风貌。学员们在教官的带领下迅速展开了破冰训练,通过生动有趣的游戏,消除学员之间的陌生感,打破隔阂,轻松融为一体。学员组成了闪电队战狼队巨疯队冲锋队,并在队长和队秘的带领下经历了盲人方阵神笔马良快乐绳床等项目的考验。在重重的考验中,MBA新生们精神饱满、紧密协作,表现出很高的参与热情和团队凝聚力。
最后大家集体拍照留念,结束了为期一天的拓展训练活动。同学们在聊天过程中,纷纷表示新的体验收获了新感悟,挖掘了新自我。通过拓展,同学们从陌生到熟悉到信任,相信大家在今后的学习和生活中,更加珍惜这个集体和彼此间的那份信任,共创班级的辉煌。
据悉,拓展训练是每一个MBA学员进入宁大的首要课程,旨在通过各种精心设计的拓展训练项目,让学员在参与和体验中加深对信任团队的认识,磨练个人意志,更深刻的分析自己,从而在日后的学习中不断寻求改进和提升。
 
 

上一条:2016级MBA秋季班新生拓展训练顺利进行 下一条:MBA在全省硕士学位论文抽检成绩居全省第一

关闭