设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

第二届浙江省MBA创业创新论坛在宁大成功举行

2015年01月15日 00:00 卢士珺 点击:[]

2015年1月10日,宁波大学商学院MBA教育中心、宁波大学MBA联合会联合主办的"经济新常态,创业新思维"第二届浙江省MBA创新创业论坛在东部新城逸东豪生大酒店成功举行。 
本次论坛由宁波大学商学院院长范柏乃致开幕词,宁波大学党委书记熊德平,副院长张聪群,党委副书记邵丽,浙江省MBA联谊会赵昶秘书长,MBA中心的老师、宁波大学、浙江大学、工商大学、浙江财经大学、浙江理工大学等全省各校MBA学员300余人出席了本次论坛。
本次论坛邀请了长三角(浙江)民营经济研究会副会长卢步东,宁波市发展与改革委员会副巡视员方建新,飞洋百名海外博士创业园有限公司董事长卢飞成,民革宁波市委员会经济服务团副团长顾琦浩作为演讲嘉宾,以“经济新常态,创业新思维”为题,不仅解读了2015年在经济“新常态”下,中国MBA的创业创新新热点,而且分析探索了新的教育模式和MBA研究生职业生涯发展规划思路。2015年是全面深化改革的关键之年,也是经济“新常态”的发力之年。在此背景下,F2C、O2O等模式将深度影响后电子商务时代。创业者应摆脱“速度情结”,转变传统企业发展模式,谋求专业化、精准化发展。在本届论坛上,MBA同学们相聚交流,名师名家与创业精英研讨对话,现场企业家将论坛观点嫁接到沉睡资源,获益良多。本次论坛的成功举办,对于活跃MBA学员的学术氛围,拓展MBA学员的知识视野,扩大宁波大学MBA的社会影响力,探索MBA教育模式,增进学员间交流和友谊具有重要意义。

上一条:关于接收2015年MBA秋季班研究生调剂的通知 下一条:浙江省第三届“技冠•阳光杯”MBA运动会在宁波大学成功举行

关闭