设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

MBA2015秋季一班调研--走进吉利北仑春晓基地

2016年11月21日 14:08 邵一鸣 点击:[]

    2016年11月19日上午,宁波大学MBA教育中心2015级秋季一班全体学员走进作为吉利集团旗下最新、最现代化的工厂,位于北仑的春晓汽车生产基地。

    同学们的此行受到了春晓基地的热情接待,工作人员首先带领全体同学参观了展示厅详细介绍了宁波吉利春晓基地的建设与发展历程,使大家对吉利春晓基地在吉利集团中肩负的使命有了深入了解。随后工作人员又在展示厅讲解了春晓基地生产的两大主力车型:吉利博瑞轿车和吉利博越SUV,以及这两款车目前在国内汽车市场的销量和前景。

    通过深入吉利北仑春晓基地实地参观和调研,同学们收获巨大,对吉利集团的战略理念、管理理念、发展方向等都有了清晰的认识。

上一条:MBA2015秋季二班调研--走进宁波大华砂轮有限公司 下一条:2016级MBA秋季班新生拓展训练顺利进行

关闭