设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

MBA2015秋季二班调研--走进宁波大华砂轮有限公司

2016年11月21日 14:52 邵一鸣 点击:[]

    2016年11月19日下午,宁波大学MBA教育中心2015级秋季二班全体学员走进宁波大华砂轮有限公司。

    同学们的此行受到了宁波大华砂轮有限公司负责人张总的热情招待,并亲自带领全体同学参观了原料基地和产品生产区,详细介绍了宁波大华砂轮公司主要产品、生产制造模式和最新产品成果,宁波大华砂轮作为原料、生产制造和销售一条龙的当代民营企业,在行业内有着良好的质量和口碑,产品主要远销欧洲。厂区参观结束后,在张总的邀请下,同学们在大华砂轮公司的会议室与张总开始面对面的交流与沟通,张总也与同学们分享了自己的创业发展历程、运营模式和未来规划等。

    通过对大华砂轮有限公司实地参观和调研,同学们收获颇多,对乡镇民营制造企业的战略理念、管理理念、发展方向等都有了深入的了解。

上一条:2016长三角“工商管理(MBA)”研究生学术论坛在宁波大学召开 下一条:MBA2015秋季一班调研--走进吉利北仑春晓基地

关闭