设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学2017级工商管理硕士(MBA)新生开学典礼顺利举行!

2017年09月10日 18:37  点击:[]

   9月9日上午, 宁波大学2017级工商管理硕士(MBA)新生开学典礼在商学院109教室举行。宁波大学商学院党委书记胡亚娥、副院长周新苗、MBA学位点负责人彭新敏、MBA联合会会长杜柏松、MBA联合会主席方今以及MBA教育中心工作人员等出席了开学典礼,开学典礼由周新苗教授主持。

    首先,胡亚娥书记对来我院深造的MBA新同学表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。她介绍了宁波大学MBA的教育使命及培养目标,并结合宁大MBA项目的自身定位、自身特色和经济社会的发展需求,对MBA教育明确了三点要求:一是弘扬“宁波帮”精神,培养新甬商;二是培育创业创新精神;三是满足经济社会发展需求,培养一大批优秀工商管理人才。

接着,彭新敏教授对2017级MBA新生提出了殷切希望,希望大家抓住MBA这一阶段的学习时光,多读书,用知识增加你的人生厚度,做到知行合一。

随后,张胜君同学作为2017级MBA新生代表在典礼上发言。

最后,宁波大学MBA联合会主席方今为大家介绍了MBA联合会的职责和日常活动,欢迎大家加入MBA联合会的大家庭。

开学典礼在融洽、热烈的气氛中圆满结束。典礼结束后,MBA教育中心朱铭老师及丁正娟老师就宁波大学MBA教学课程培养和学位论文两部分内容向新同学作了一个简单的介绍,并与同学们进行了交流互动。相信在宁波大学的MBA学习时光将成为同学们不可或缺的美好经历。

上一条:2017级MBA秋季班新生拓展训练顺利完成 下一条:宁波大学MBA联合会2017换届大会成功召开

关闭