设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

广州大学工商管理学院一行来访我院调研MBA

2017年12月15日 09:48 邵一鸣 点击:[]

    2017年12月11日上午,广州大学工商管理学院王学通副院长等一行来访我院,了解调研我院MBA目发展状况。我院院长范柏乃、MBA学位点负责人彭新敏、工商管理系研究员王其冬、副教授应志芳和张向群等在412会议室参与了接待。

    会上,范院长对王副院长一行到访表示热烈欢迎,并介绍了我院MBA教育的现状和发展思路。学位点负责人彭新敏介绍了宁波大学MBA中心工作的具体流程和方式。王其冬研究员和应志芳副教授作为我院MBA项目最早的负责人对我院MBA获得批准办学到正式开始招生等历史进行了回顾。张向群副教授作为曾经分管研究生工作的副院长也对MBA管理方面的经验进行了分享。最后,王学通副院长就本次交流对我院MBA的招生、管理,运作等方面进行了相关咨询。

    此次广州大学工商管理学院领导走访调研活动,既增进了两所拥有MBA项目学院之间的学习与交流,又为兄弟院校提供了我院MBA工作中的成功经验,同时也为推进我院MBA工作更上一个台阶起到积极的作用。

上一条:宁波大学MBA第二十二届论坛暨2017级MBA迎新晚会成功举行 下一条:宁波大学2017级MBA秋季班“移动课堂”--走进王阳明故居

关闭