设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
     
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 取回密码
 
   
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

我院MBA学子在2018年全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛取得优异成绩!

2018年05月02日 16:12 朱铭 点击:[]

    2018年4月27日-28日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、高等学校国家级实验教学示范中心联席会、中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会主办、西南政法大学承办的2018年全国企业竞争模拟大赛全国总决赛圆满结束。

    

    大赛分为MBA培养院校组和高等院校组。至今,全国MBA培养院校企业竞争模拟比赛已经成功举办了17届;全国高校企业竞争模拟比赛也成功举办了9届。本次两个赛组分别有来自全国184所学校的1882支队伍和来自全国53所MBA培养学校的276支队伍参加。大赛在全国进行,分为初赛、复赛、半决赛、总决赛,经过近3个月的激烈角逐,20支MBA培养院校队伍和60支高等院校队伍进入全国总决赛。

        

    总决赛采取“7+1”赛制,通过计算机技术产生模拟企业竞争系统,参加者于模拟市场环境中进行经营决策。本届比赛我院共6支队伍在李宏宇老师的指导下报名参加比赛。

     

    在大赛鏖战之际,来自全国众多院校的指导老师、领队老师们组织了一场专业而深入的经济管理实验教学研讨会,我院指导老师李宏宇授邀在研讨会上做主题发言,各位老师就相关课程的开设、比赛的组织与开展、以教学带比赛、以比赛促教学等方面分享了自己的宝贵经验。

        

    经过激烈比拼,由盛敏、马顺新、王晗旭三位同学组成在团队获得了MBA组一等奖。另外还有3支队伍获得了MBA组二等奖。

 

下一条:宁波大学MBA第二十二届论坛暨2017级MBA迎新晚会成功举行

关闭