设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 修改密码
 
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波大学2018级工商管理硕士(MBA)新生开学典礼顺利举行!

2018年09月13日 10:57  点击:[]

    9月8日上午9:00,宁波大学2018级工商管理硕士(MBA)新生开学典礼在高研院(王明康楼)一楼报告厅举行。宁波大学商学院院长金祥荣老师、商学院党委书记史宏协老师、党委副书记邵丽老师、MBA学位点负责人彭新敏老师、MBA联合会会长杜柏松校友、秘书长罗莎校友以及MBA教育中心工作人员等出席了开学典礼,开学典礼由商学院副院长陈涛老师主持。

     首先,金祥荣院长对来我院深造的MBA新同学表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。他表达了自己对宁波大学MBA的教育使命及培养目标的见解,并结合宁大MBA项目的自身定位、自身特色和经济社会的发展需求,以身边的企业家为切入点,加以实际案例使新生感受到接下来即将要学习的课程魅力,并得到了新生的热烈回应。

 

    接着,彭新敏老师对2018级MBA新生提出了殷切希望,希望大家结合宁波大学的校训,在MBA这一阶段的学习阶段中,多汲取知识,做到实事求是、经世致用。

 

    随后,张丽同学作为2018级MBA新生代表在典礼上发言。

 

   最后,宁波大学MBA联合会会长杜柏松为大家介绍了MBA联合会的职责和日常活动,同时也欢迎大家加入MBA联合会的大家庭。

 

    开学典礼在融洽、热烈的气氛中圆满结束。典礼结束后,MBA教育中心朱铭老师以及丁正娟老师就宁波大学MBA教学课程培养和学位论文两部分内容向新同学们作了一个详细的介绍,并与同学们进行了交流互动。相信新同学们在接下来的MBA学习时光中,一定会留下独特的不可或缺的美好经历。

 

上一条:2018级MBA秋季班新生拓展训练顺利完成 下一条:宁波大学第六届MBA管理案例精英赛(2018)—宁波大学校园突围赛成功举行

关闭