设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 首页  项目介绍  师资队伍  招生信息  教学管理  学位管理  MBA联合会  信息中心  MBA论坛  联系我们 
用户登录
  用户名:  
  密 码:  
 
· 新用户注册
· 修改密码
 
重要通知
最新课表
· 2013级秋季一... (2014/02/25)
· 2013级春季班... (2014/02/25)
· 2013级秋季二... (2014/02/25)
· 2013级秋季1班... (2013/11/13)
· 2013级秋季2班... (2013/11/13)
· 2013级春季班... (2013/11/13)
表格下载
友情链接

宁波供应链创新学院一行来访我院协调MBA项目

2019年03月03日 11:25 MBA中心 点击:[]

2019年3月1日上午,宁波供应链创新学院陈奇戌等一行七人来访我院MBA中心,沟通协调关于与我院MBA招生和培养方面的合作。我院分管研究生工作的副院长陈涛、MBA学位点负责人彭新敏及MBA中心三名工作人员在严信才楼101会议室参与了接待。

会上,副院长陈涛教授对陈奇戌一行到访表示热烈欢迎,并介绍了我院MBA教育的现状和发展思路,同时希望宁波供应链创新学院在学制等方面能够与我院MBA保持一致。随后,MBA学位点负责人彭新敏教授对宁波大学MBA的课程培养和学位论文流程进行了详细的介绍。供应链学院方面则对教务、论文等问题向我院MBA中心相关人员进行了详细的咨询,并对2019年的招生提出了自己的观点,同时也表达了我院在MBA招生培养等环节能够兼顾他们利益的愿景。

窗体底端

此次宁波创新供应链学院一行走访调研,既增进了我院MBA项目人员之间的学习与交流,又提供了我院MBA工作中的成功经验,同时也为推进我院MBA工作更上一个台阶起到积极的作用。

 

上一条:我院教师荣获第十届“全国百篇优秀管理案例”两篇 下一条:宁波大学2018级MBA秋季班“移动课堂”--走进王阳明故居

关闭